我中心召开2017年新录用公务员座谈会
暨机构运行管理体系岗前培训
稿件来源:办公室     更新时间:2017-09-11     浏览次数:694
字体大小:

  为了使新录用公务员尽快熟悉新的工作环境,顺利实现新的角色转变,9月4日上午我中心召开了2017年新录用公务员座谈会暨机构运行管理体系岗前培训。中心领导班子、各部所主要负责人和4名新录用公务员参加了会议,会议由中心党委书记、中心主任张巧利主持。
  座谈会上,张巧利主任代表中心党政领导班子和中心全体职工对4名新录用公务员表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。接着,4名新录用公务员分别作了自我介绍,他们讲经历、讲心得,表明了今后的工作打算。在听取了新录用公务员的介绍后,张巧利主任希望新人能够发挥主观能动性,充分展现优势特长,发扬开拓创新精神,不断学习、成长和进步,积极为东莞疾病预防控制事业注入新鲜的活力。
  随后,按照全市保密法纪宣传教育月活动的要求,与会人员一同观看学习了保密教育系列片《保密常识必知必会—微课程9讲》,进一步加强了保密意识和保密常识教育。会议还对2017年新录用公务员进行了岗前培训,重点学习了中心概况、中心机构运行体系及管理制度框架概述、管理体系运行情况及综合事务制度等内容,使他们对新的工作环境有整体的了解。
  下来,4名新录用公务员将分别安排到各个部所进行轮岗,在不同岗位学习积累业务知识和工作经验。

图1:市疾控中心召开2017年新录用公务员座谈会暨机构运行管理体系岗前培训

图2:中心党委书记、中心主任张巧利主持召开会议并对新人提出希望

图3:会议对新录用公务员进行了岗前培训