清远市清城区疾控中心莅临我中心交流
稿件来源:艾滋病预防控制所     更新时间:2017-09-11     浏览次数:684
字体大小:

  9月6日上午,清远市清城区疾控中心主任陈云瑚率领清城区疾控中心相关科室负责人一行7人莅临我中心,交流两地疾控的艾滋病防制、免疫规划和慢性病管理等工作,我中心姚旭芳副主任,艾防所、免规所、慢非所和综合事务部等相关部所负责人参与了本次业务交流。
  交流会上,首先由姚旭芳副主任代表我中心对清远市清城区疾控中心同行的到来表示了热烈的欢迎。接着,我中心各相关部所负责人和专家就“艾滋病病例的随访管理和学校的健康宣教”、“免疫规划系统的建设和疫苗的冷链管理”以及“慢性病的管理”等内容进行了详细地介绍。最后,在姚旭芳副主任等人的陪同下,清远市清城区疾控中心的同行对我中心的艾防所、免规所、慢非所以及疫苗仓库等进行了实地参观。
  本次业务交流和经验分享,为进一步提高两地疾病预防控制工作提供了有益的借鉴。

图1  交流会现场

图2  交流双方合照留念