重庆市疾控中心莅临我中心参观交流
稿件来源:办公室     更新时间:2017-09-08     浏览次数:2050
字体大小:

  9月1日下午,重庆市疾控中心党委书记刘强一行7人来到我中心,在我中心主任张巧利的陪同下,就疾控机构的基建规划、建筑设计、功能分区等方面的问题,展开了为期半天的参观交流。
  交流会上,我中心主任张巧利首先对兄弟单位的到来表示欢迎,重点就我中心的机构设置、党建及疾控文化建设、基础建设等方面进行情况介绍和经验分享。在张主任的介绍基础上,我中心质管部业务骨干就我中心的质量管理及实验室建设情况进行了详解介绍。随后,两地疾控中心与会人员就疾控机构的基础建设和功能分区等方面问题进行了充分的交流和深入的探讨。交流会之后,在张巧利主任的引领下,重庆市疾控中心一行对我中心综合业务楼、实验楼、后勤保障楼等区域进行了较为全面的实地参观,深入了解我中心的基础建设情况。
  通过本次交流和经验分享,进一步加深了我中心与重庆市疾控中心的工作交流和相互了解,对促进两地的疾控事业健康发展都有一定的促进作用。
                         (市疾控中心  叶静佩) 

图1  两地疾控中心召开交流会

图2  重庆市疾控中心一行实地参观我中心理化实验室

图3  两地疾控中心参与交流人员合影