佛山市疾控同行来我中心考察肿瘤登记随访工作
稿件来源:慢性非传染性疾病预防控制所     更新时间:2017-09-07     浏览次数:1829
字体大小:

  8月30日上午,佛山市疾控中心副主任孙宝志率领佛山市、区疾控中心技术骨干一行12人来我中心考察交流肿瘤随访登记工作。我中心姚旭芳副主任及慢性非传染性疾病预防控制所(以下简称“慢非所”)相关工作人员与佛山市、区疾控中心同行开展了为期半天的业务交流。
    交流会上,姚副主任首先对兄弟单位的到来表示欢迎。接着,慢非所钟逸菲副所长就我中心的机构设置、人员情况以及慢非所开展工作的情况进行了介绍。随后,慢非所钟洁莹就我市肿瘤随访登记工作开展情况进行了详细介绍。最后,双方就如何更好地开展肿瘤登记随访工作进行了充分讨论和交流。
  本次业务交流和经验分享加强了两地市疾控中心的相互了解和工作交流,为进一步提高两地市慢性非传染性预防控制工作提供了有益的借鉴。

现场交流会